Los cien errores de la comunicación de las organizaciones : ideas, casos y consejos para la excelencia en las relaciones públicas - Arroyo, Luis (ESIC)
Obra sobre la administración de la comunicación organizacional en que se revisan una serie de errores que los relacionistas públicos suelen cometer, con el fin de ofrecer consejos para mejorar la comunicación de una organización con su entorno, con sus clientes y sus empleados. La finalidad de los autores es desmitificar el trabajo de la oficina de relaciones públicas en una empresa y demostrar que es una labor honesta y de gran impacto para la imagen, externa e interna, de ésta.