Information Ages : Literacy, Numeracy, and the Computer Revolution - Hobart, Michael E. (Johns Hopkins University)
Obra en que los autores proponen que han existido diversas "eras de la información", y no sólo aquélla del desarrollo de la computación. Dan igual importancia a cualquier desarrollo tecnológico y social que haya permitido, a lo largo de la historia del hombre, almacenar y/o organizar información, desde la invención de la escritura hasta la creación de modelos matemáticos para describir la realidad física, o la introducción de sistemas automatizados y computarizados.