Canto al gusto y a lo que arde : décimas, valonas, sextetas y cuartetas de Elías Chessani - Chessani, Elías (Gobierno del Estado de San Luis Potosí, Instituto de Cultura : Programa de Desarrollo Cultural de la Huasteca : Asociación Pro-Defensa del Huapango Arribeño)
Compendio de composiciones escritas por el músico potosino Elías Chessani (Río Verde, 1948). Médico cirujano, ha combinado su profesión con la de poeta decimista arribeño, y junto con su grupo, "Huapangueros de Río Verde", ha construido una amplia trayectoria que hoy cuenta con el reconocimiento en el género de la canción popular mexicana improvisada. Ha incursionado, también con éxito, en otros géneros musicales como las valonas michoacanas, décimas al estilo jarocho (buscapiés) y el son huasteco. Ha sido presidente del grupo Impulsor de la Música Representativa de México. Ha grabado más de veinte discos. Su producción musical destaca porque aborda temas sociales y políticos de actualidad.