ISO 14001 Auditing Manual - Woodside, Gayle ((McGraw-Hill Professional Engineering))
Contenido: 1. Introducción la auditoría de sistemas administrativos ambientales (EMS): Introducción a ISO 14001; Auditoría de sistemas administrativos ambientales; Responsabilidad de auditores y auditados en una auditoría de sistemas administrativos ambientales; 2. Guía para la planeación y conducción de una auditoría de sistemas administrativos ambientales: Programa y procedimientos para una auditoría interna de sistemas administrativos ambientales; Conducción de una auditoría interna de sistemas administrativos ambientales; Registro de las auditorías; 3. Cómo poner todo junto: El valor de ISO 14001; Claves para tener éxito en un programa de auditoría de sistemas administrativos ambientales.