Amnistía Internacional : informe anual : 1 de junio de 1975-31 de mayo de 1976 (Amnistía Internacional)
Obra en que el organismo no gubernamental, de carácter internacional, Amnistía Internacional, da cuenta de la situación de los derechos humanos en el mundo durante el período 1975-1976, con especial énfasis en la situación de los presos comunes, así como de prisioneros políticos y de conciencia, así como sobre la lucha en contra de la tortura y la pena de muerte.