Informe de Amnistía Internacional : 1977
Obra en que el organismo no gubernamental, de carácter internacional, Amnistía Internacional, da cuenta de la situación de los derechos humanos en el mundo durante el período 1976-1977, con especial énfasis en la situación de los presos comunes, así como de prisioneros políticos y de conciencia, sobre la lucha en contra de la tortura y la pena de muerte.