Diseño gráfico digital - Wong, Wucius ((GG Diseño))
Contiene: Introducción; Recursos técnicos; Líneas rectas; Puntos y trazados; Formas planas; Colores y degradados; Espacio y volumen; Tipografía y fuentes; Tramas y texturas; Imágenes de rasterización; Composiciones formales; Composiciones semiformales; Composiciones informales; Imprimir y acabar.