Graphis Photo Annual 2004 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Porciello, Michael (edición); Prigozen, Lauren (dirección artística) (Graphis)
Anuario que presenta una selección de las mejores fotografías del año previo al señalado en el título, organizadas temáticamente: arquitectura, automóviles, moda, flora, comida, interiores, periodismo, paisajes, desnudo, gente, productos, deportes, naturaleza muerta, transportes y fauna.