Medicina y compromiso entre la experimentación y la política : Achúcarro, Marañón, Negrín - Barona, Josep Lluís ((Novatores ;)
Compilación de biografías muy bien documentadas de tres inminentes médicos y científicos españoles que vivieron y trabajaron en la primera mitad del siglo XX: Nicolás Achúcarro, Gregorio Marañon, Juan Negrín.