Claves para entender la universidad : en una era de supercomplejidad - Barnett, Ronald ((Educación y Conocimiento))
Estudio acerca del papel que tiene la universidad dentrod de un mundo cada vez más complejo y en continuo cambio. El autor afirma que la universidad deberrá asumir un papel doble, contribuir a integrar a sus miembros en una supercomplejidad y permitir al ser humano, vivir con efectividad en un mundo caótico, para lo que a nivel interno debe de convertirse en una nueva organización que le permita desarrollar ese doble papel.