Necesidades educativas específicas : intervención psicoeducativa - González, Eugenio (CCS)
La educación especial: Concepto y datos históricos; La educación especial en España desde sus inicios hasta la Ley General de Educación; Deficiencia mental: modelos psicológicos de evaluación e intervención; Síndrome de Down: Aspectos evolutivos y psicoeductivos; Deficiencia visucal; Deficiencia auditiva; Deficiencias motóricas; trastornos del pensamiento y del lenguaje: tratamiento educativo; La afectividad: aspectos evolutivos y educativos; El autoconcepto; Autismo infantil: evolución e intervenicón psicopedagógica; La personalidad y sus trastornos; Problemas de conducta; Déficit de Atención con hiperactividad; Disfunciones de aprendizaje; Aulas hospitalarias; minorías culturales; El niño superdotado; Intervención en el contexto familiar de los sujetos que presentan necesidades educativas especiales.