Educar para la participación en la escuela : animación en centros educativos - Ventosa Pérez, Víctor J. (CCS)
Contiene: La animación en centros educativos: ámbitos y posibilidades de intervención; Contexto y dimensión educativa de la animación sociocultural; Animación y escuela: una aproximaicón histórica; Asociacionismo y participación estudiantil; Las actividades extraescolares; Ambitos y experiencias significativas; Los agentes de la animación educativa.