Andropausia : renacer a los 50 - Kusnetzoff, Juan Carlos ((Para Estar en el Mundo))
Mitos y realidades acerca de la andropausia; aspectos clínicos, cuestiones del impacto social y recomendaciones dirigidas a elevar el bienestar cuando se ha llegado al medio siglo. El autor afirma que el término se ha usado equívocamente, pues no es el equivalente masculino de la menopausia, no conlleva la decadencia general o la cesación de la masculinidad. Es más bien el nombre contemporáneo de lo que antes se llamaba crisis de la edad madura.