Hacia una nueva orientación universitaria : modelos integrados de acción tutorial, orientación curricular y construcción del proyecto profesional - Rodríguez Moreno, María Luisa ((UB ;)
Contiene: Conseguir que las personas aprendan a orientarse: Orientación profesional todo a lo largo de la vida; Servicios de orientación y tutoría para el alumnado universitario; Desarrollo detallado de un modelo integral de orientación; El diagnóstico aplicado a la orientación de los universitarios; Formación de las destrezas de empleabilidad; El proyecto profesional, una herramienta para la acción tutorial; Un ejemplo de construcción de proyectos; La técnica de portafolios en orientación profesional; La información profesional: la necesidad de informar significativamente en la universidad.