Tierra de nadie = Terre sans maître = No Man's Land - Blanco, Hugo Diego (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Textos líricos que homenajean a la arquitectura, la vida y la historia de la ciudad de Puebla, acompañados de hermosas fotografías de la ciudad.