Educación infantil y deficiencia visual - Arnaiz Sánchez, Pilar ((Campus CCS ;)
Contiene: EL desarrollo del niño y del niño ciego; El niño, un ser de globalidad en los primeros años de vida; Características del desarrollo del niño ciego; Propuesta curricular para la atención a la diversidad; Adecuación de objetivos y contenidos qué enseñar; Decisiones metodológicas en la etapa de la educación infantil.