Diseño de stands, galerías, museos y ferias - Cliff, Stafford ((Pro Art))
Se presenta un conjunto de trabajos desarrollados en materia de diseño y montaje de exposiciones artísticas y ferias comerciales. En cada caso es señalado el nombre y objetivo del proyecto y de los diseñadores, la fecha en que se realizó el trabajo y la manera como el diseño atendió las intenciones del proyecto.