Diseño de escaparates y puntos de venta - Cliff, Stafford ((Pro Art))
Se presenta un conjunto de trabajos desarrollados en materia de diseño de puntos de venta (aparadores, mostradores, despachadores, etc.). En cada caso es señalado el nombre del cliente y de los diseñadores, la fecha en que se realizó el trabajo, el objetivo del cliente y la manera como el diseño lo atendió.