Sistemas de signos en la comunicación visual - Aicher, Otl (Gustavo Gili)
Texto que comienza por definir lo que se entiende por comunicación no verbal y a través de símbolos gráficos, desde los muy conocidos de señalización urbana y de interiores, hasta otros que comúnmente no los pensamos en esos términos, como las notas musicales, la fórmulas de las ciencias exactas, los signos del zodíaco, etc.