Memoria del paisaje : Mariano Azuela, Agustín Yáñez, Juan Rulfo, Juan José Arreola, Elías Nandino - Aceves Piña, Gutierre (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Instituto Cultural Cabañas ; Landucci)
Reflexión sobre el papel que juega el paisaje jalisciense en la obra de cinco de los mayores escritores del estado en el siglo XX: Mariano Azuela (1873-1952), Elías Nandino (1900-93), Agustín Yáñez (1904-80), Juan Rulfo (1917-86) y Juan José Arreola (1918-2001), originarios respectivamente de Lagos de Moreno, Cocula, Guadalajara, Apulco y Zapotlán el Grande. El texto aparece ilustrado con hermosas fotografías de autores reconocidos, como el propio Rulfo o Mito Covarrubias.