Tipografía decorativa - Gordon, Maggie ((Manuales de Diseño))
Texto en torno a la importancia de valorar la tipografía como un elemento decorativo en sí mismo, independientemente de lo que diga en términos de lenguaje. Ofrece orientación para que el diseñador la aborde como un elemento central del diseño.