Televisión universitaria como ejercicio profesional : recuperacióon de la experiencia y manual de producción - Lomelí Acosta, Orlando (2004)
Ejercicio de recuperación de la dimensión profesional que le atribuyen a los procesos de producción audiovisual, en este caso, analizados desde la experiencia del proyecto de Televisión Universitaria. Y se concreta con la propuesta de un manual o procedimiento, para orientar las prácticas desde una plataforma de planificación y organización de los componentes de todo el proceso de producción, hasta llegar al producto final, para su distribución.