Los 4 principios de la empresa inteligente : reinventar la empresa en la era de la información - Mendelson, Haim (Deusto)
Contenido: 1) Las compañías rápidas y las muertas. Parte I: Principios de la era de la información: 2) Conocimiento de la información; 3) La arquitectura de la toma de decisiones; 4) La diseminación interna del conocimiento; 5) La organización enfocada y 6) Las empresas en red. Parte II: Estudios de caso de empresas: cómo aumentar el coeficiente intelectual de la organización: 7) La turboalimentación: el método de HP; 8) La trayectoria de Acer hacia la era de la información y 9) British Petroleum: de buques cisterna a motoras. Parte III: Su turno: 10) Modex, un ejemplo de cambio radical de CI y 11) Los pasos siguientes. Apéndice: bases de la investigación.