Escritos de arte moderno : selección - Aragon, Louis ((El Espíritu y la Letra ;)
El presente volumen es una selección de textos de Aragon sobre arte moderno, compuesta por reflexiones y críticas en torno al surrealismo y el dadaísmo, así como sus principales representantes, y poemas del propio autor francés alusivos a algún pintor u obra de arte.