Investigar : metodología técnicas del trabajo científico - Prellezo, José Manuel (CCS)
Contiene: Premisas para la investigación; Instrumentos para la investigación; Etapas en la elaboración de un trabajo científico; Redacción y presentación de una monografía científica; El uso del ordenador en el trabajo científico; El trabajo científico en diversos ámbitos de investigación; Algunos tipos concretos de trabajo científico; Aspectos técnicos y formales.