La transformación de ambientes naturales y sociales en la escuela : una aventura compartida - Salazar, Martha Teresa ((Temas de la Educación ;)
Contiene: La educación ambiental: una estrategia para la construcción de identidad cultural; La educación ambiental: un espacio para la transformación socio-cultural; El cambio de los ambientes escolares: una aventura que comienza; Más allá de la acción pedagógica: logros generales; La educación ambiental: acción pedagógica generadora de cambios socio-culturales en el espacio escolar; proyección.