La enseñanza del inglés con propósitos específicos : fundamentos y conceptos - Pineda Báez, Clelia ((Temas de Educación UEC ;)
Trabajo en el que se presentan los fundamentos, principios y características esenciales de la enseñanza del inglés con propósitos específicos, con lo cual se busca orientar los procesos de cambio y reformulación de los programas de inglés en Colombia.