Artforum : International (Artforum)
Entre las Publicaciones periódicas norteamericanas más destacadas se encuentra Artforum: International, fundada en Nueva York en el año 1962. En sus contenidos se exponen tópicos de arte moderno y posmoderno y, además, se ha consolidado como un referente de la industria y la producción de arte contemporáneo, exponiendo antes que otras editoriales aquellos talentos que llegan a ser tendencia en los campos de la arquitectura, el cine, la música, los medios de comunicación y el performance, generando así el debate crítico internacional. Se publican diez números al año, nueve mensuales y uno trimestral (junio-agosto), conservando esta tradición desde sus primeros volúmenes. La Biblioteca ITESO cuenta en su hemeroteca con la colección de esta revista a partir del volumen 42, número 7, marzo de 2004.