Black and White Magazine
Black and White Magazine es una de las publicaciones periódicas norteamericanas que ha logrado erigirse como un ícono de la fotografía en blanco y negro, gracias a la aceptación positiva de la comunidad fotográfica desde la aparición de su primer número, concebido en Arroyo Grande, EUA, en la primavera de 1999. En ese año se publicaron 4 números solamente, uno por cada estación del año y a partir de su segundo año (2000), se lanzó en forma bimestral y así ha permanecido hasta nuestros días. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se cuenta con la colección de esta revista impresa desde el número 30, abril de 2004, hasta la actualidad, aunque faltan algunos números.