Reeducación auditiva : para el éxito escolar y el bienestar emocional - Bérard, Guy ((Biblioteca de la Nueva Educación ;)
Libro que aborda las anomalías auditivas relacionadas con problemas de aprendizaje y de conducta. Entre sus investigaciones centradas primero en los trastornos puramente auditivos y a continuación en los problemas de comportamiento que, en determinadas circunstancias, podrían derivarse de ellos, como la dislexia, los estados depresivos o las tendencias suicidas y el autismo. Propone formas de corregirlas con un programa de reeducación auditiva con música sinfónica filtrada por un modulador de frecuencias (audiokinetrón).