Artesanía y arte del barro - Peterson, Susan (Blume)
Contiene: Cerámica, arte y artesanía; Métodos de fabricación; Diseño, decoración y esmaltado; Barro; Los esmaltes; La cocción; Épocas más relevantes en la historia de la cerámica; Portafolio; Compendio (óxidos de esmalte, composiciones químicas, datos y conversiones, técnicas de artistas, lista de artistas, colección de museos, glosario, bibliografía).