La inseguridad social : ¿qué es estar protegido? - Castel, Robert (Manantial)
Son cinco los temas que desarrolla el autor en esta obra: La seguridad civil en el Estado de Derecho; La seguridad social en el Estado protector; El aumento de la incertidumbre; Una nueva problemática del riesgo; Cómo combatir la inseguridad social.