La cabaña de El Moro - Levy, Elsa ((Hojas Literarias. Novela ;)
Nacida en Colima, aunque residente desde hace muchos años en Guadalajara, Elsa Levy tiene formación profesional en psicología, además de estudios de diplomado en letras y en cultura jalisciense. Ha sido antologada en distintas publicaciones. Entre sus títulos están: El vuelo de la iguana (1991); Bajo la piel (1993); Pre-textos de inverencundia (1995); Los cuentos de Tati (1995); Tinta fresca (1996); Otras sombras de la luz (1996); La cabaña de El Moro (1998). Obtuvo en 1992 el Premio Longinos Banda.