Corrupción y fraude : una plaga de las empresas : cómo detectarla y arrancarla de raíz - Fernández Bueno, José Luis (Martínez Roca)
Manual admnistrativo que ayuda a identificar actos ilícitos dentro de las empresas mediante la auditoría administrativa.