La enseñanza de la matemática : fundamentos teóricos y bases psicopedagógicas - Sánchez Huete, Juan Carlos ((Campus CCS ;)
Obra que aborda el estudio de las matemáticas dividido en dos partes la primera sobre la construcción del conocimiento matemático incluyendo el desarrollo de su proceso didáctico y una segunda parte sobre las técnicas de resolución de problemas matemáticos se indica el protocolo para la solución de los mismos y las variables, los métodos, técnicas y estrategias.