Desarrollos sobre grupalidad : una perspectiva psicoanalítica - Bernard, Marcos (introducción) (Lugar Editorial)
Descripción del psicoanálisis grupal como un método de investigación de diversos tipos de vínculos, en tanto que las leyes y manifestaciones del inconsciente tienen un sustrato común en sus manifestaciones dentro de los grupos: parejas, familias e instituciones.