Tratado de derecho procesal civil : la ejecución forzosa : embargo preventivo y medidas provisionales de seguridad - Rosenberg, Leo ((Ciencia del Proceso ;)
Contenido: La ejecución forzosa; Teoría general; Concepto y clases de ejecución forzosa; Presupuestos de la ejecución forzosa; Organos y partes de la ejecución forzosa; Objeto de la ejecución forzosa; Procedimiento de ejecución forzosa en general; La tramitación de la ejecución forzosa; La ejecución forzosa por créditos en metálico; La ejecución forzosa de pretensiones que no son créditos en metálico; Aseguramiento mediante embargo preventivo y medidas provisionales de derechos en peligro; El embargo preventivo; Las medidas provisionales de seguridad.