Tratado de derecho procesal civil : el procedimiento de sentencia - Rosenberg, Leo ((Ciencia del Proceso ;)
Contenido: El procedimiento de sentencia de resolución; El procedimiento de sentencia ordinario; El procedimiento de primera instancia; La conducta del demandado ante la demanda; El curso del procedimiento; La prueba; Paralización del procedimiento; La terminación del procedimiento; Procedimiento de recurso; Generalidades; La apelación; La revisión; La queja; La autoridad de cosa juzgada y su invalidación; Clases especiales de proceso y procedimiento arbitral.