La ciencia del derecho penal ante el nuevo siglo : libro homenaje al profesor doctor Don José Cerezo Mir - Díez Ripollés, José Luis (edición) (Tecnos)
Obra que consta de 3 volúmenes. El primero de ellos analiza la ciencia y el sistema del derecho penal y sus aspectos generales, así como la política criminal y legislativa penal. El segundo incluye las cuestiones dogmáticas de la teoría jurídica del delito, las consecuencias jurídicas del mismo, y el derecho penitenciario. Finalmente, el tercer y último volumen aborda el derecho penal juvenil, y la criminología. Los tres tomos están disponibles en la Biblioteca del ITESO.