Harvard Business Review : directivos de alto rendimiento - Oncken, William, hijo (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: Tiempo de gestión: ¿quién tiene el mono, por William Oncken, hijo y Donald L. Wass; Cuidado con el jefe ocupado, por Heike Bruch y Sumatra Ghoshal; Lo que realmente hacen los directores generales eficaces, por John P. Kotter; La formación de un atleta empresarial, por Jim Loehr y Tony Schwartz; Los directivos pueden evitar pérdidas de tiempo, Ronald N. Ashkenas y Robert H. Schaffer; Todo en un día de trabajo, por Harris Collingwood y Julia Kirby; Los verdaderos peligros de los entrenadores empresariales personales, por Steven Birglas.