Derecho penal : parte especial - Muñoz Conde, Francisco (Tirant Lo Blanch)
Contenido: Delitos contra las personas; Delitos contra los valores de la personalidad; Delitos contra la vida humana independiente; Delitos contra la vida humana dependiente; Delitos contra la salud y la integridad corporal; Delitos contra la libertad; Delitos contra el orden socioeconómico; Delitos contra la sociedad; Delitos contra los valores sociales supraestatales; Delitos relativos a la ordenación del territorio y la protección del patrimonio histórico y del medio ambiente; Delitos contra la seguridad colectiva; Delitos contra la fe pública; Delitos contra el Estado; Delitos contra la comunidad internacional; Delitos contra la constitución; Delitos contra el orden público; Delitos contra la administración de justicia; Delitos contra la administración pública; Delitos contra el orden público económico.