El sistema en la jurisprudencia - Canaris, Claus-Wilhelm ((Clásicos Contemporáneos))
Contenido: La función de la idea de sistema en la jurisprudencia; El concepto de sistema; El carácter abierto del sistema; La movilidad del sistema; Sistema y obtención del derecho; Los límites del sistema; Pensamiento sistemático y tópica.