Atlas de derecho privado comparado - Galgano, Francesco (Fundación Cultural del Notariado)
Contenido: Derecho civil y derecho común; Derecho civil y derecho mercantil; La adquisición de la propiedad mediante la posesión; Negocio jurídico y contrato; La formación del contrato; Causalidad y abstracción del contrato; La transmisión de la propiedad mobiliaria por acto inter vivos; La responsabilidad por incumplimiento contractual; Tipicidad y atipicidad del hecho ilícito; Los regímenes económico-matrimoniales y la circulación de los bienes muebles; La fiducia y el trust; La empresa individual de responsabilidad limitada; Sujeción a la quiebra de los comerciantes y de los insolventes civiles; El derecho uniforme, la compraventa internacional; Los títulos valores; La propiedad industrial.