Psiquiatría medicolegal y forense - Achával, Alfredo (Astrea)
Contenido: Introducción; Psiquiatría forense de los psicópatas; Sexología y familia desde la perspectiva medicolegal; Capacidad civil e imputabilidad; Medicina legal de la adicción; Medicina legal de la seguridad social; Ejercicio de la medicina; Responsabilidad médica; Peritación medicolegal.