Resolver los conflictos con éxito en una semana - MacDonald, John ((Habilidades Directivas))
El libro aborda los conflictos en el lugar de trabajo y entre negocios que son el resultado natural del entorno competitivo en que operan y la importancia es reconocer y administrar eficazmente para convertirlos en una fuerza motivadora para lograr el éxito empresarial. A manera de semanario aborda 7 temas que son de lunes a domingo: Comprender los conflictos; Causas del conflicto; Los peligros de un proceso judicial; El poder de escuchar; Resolver conflictos; La cultura de la colaboración; Ayudar a las personas.