Consiga controlar los créditos en una semana - Mason, Roger ((Habilidades Directivas))
El libro aborda la premisa que llevar un control de crédito con buenos resultados es muy importante para todos los negocios y es una cuestión que a veces se pasa de lado. Con la administración de este campo de reducen los gastos generales de los intereses y la necesidad de adquirir capital. Las herramientas básicas son: tener precauciones cuando se abre una cuenta crediticia; uso del teléfono para recordar vencimientos ye informes del cliente, dónde obtener buena información y usar los tribunales con eficacia cuando se de el caso.