El arte del dominó : teoría y práctica - Gonzalez Sanz, José Luis (Paidotribo)
Contenido: Sobre el domino: convenios, origen e historia, tipos de dominó, vocabulario. Distintos juegos de dominó; Dominó y matemáticas; Aplicación al dominó clásico; Dominó y psicología; El dominó por parejas o de compañeros; Dominó y juegos: ciencia; Dominó y computación; El programa Nitín: dominó profesional; El módulo de análisis; El módulo dominó total; El módulo dominó descubierto; El módulo de entrenamiento; Anexos.