El crimen organizado del robo de automotores : el derecho como su coartada - Lozano Meraz, Cecilia (Angel Editor)
Investigación sobre los alcances económicos, sociales y jurídicos que en general tiene el crimen organizado, y en particular, el robo y tráfico de vehículos y autopartes que se ha venido desarrollando como empresa de exportación en los últimos años en nuestro país, y en particular en la zona metropolitana de Guadalajara.