Microeconomía moderna - Koutsoyiannis, A. ((Biblioteca de Economía Amorrortu))
Obra que aborda una exposición exhaustiva de la microeconomía tradicional y moderna. Trata en particular de los modelos de conducta de las unidades económicas básicas, de consumidores, de productores, poniendo acento en el tema del oligopolio, la estructura de mercado típica del mundo industrial actual. Además desarrolla tres tópicos fundamentales: la teoría del precio de los factores, la teoría del equilibrio general y la teoría del bienestar.