Constructivismo ético y justicia procedimental en John Rawls - Massini Correas, Carlos I. ((Estudios Jurídicos ;)
Texto fruto de una investigaciónm a propósito de la teoría de John Rawls sobre la justicia y sus supuestos metaéticos, enmarcada a su vez en una investigación más amplia sobre la filosofía de la justicia, desde Artistóteles hasta el mismo Rawls.